Кенни сидел у берега озера и уныло обновлял страницу своего ютуб-канала, надеясь, что там, спустя сто сорок восьмое обновление, всё-таки появится ещё один подписчик. Потом зашёл на канал одного из одноклассников и обнаружил подборку "очень смешных моментов с девочками-пчёлками", в которой, в основном, фигурировал он. Счастливая рожа Виктора Вайнштейна заставила его пару раз показать экрану средний палец. К счастью, один раз, девочку-пчёлку изображал и Гордон, судя по съёмке - года два назад. Мальчишка громко гоготнул и поставил ролику "лайк", написав комментарий:
KenTheGreat2004: оооо ну по сексуальности с пчёлкой-Гордоном даже я не сравнюсь, лол
Резюмировал видео ролик с пчёлкой-мальчиком Фредом Харди. Вот это нормально, вот он прям пчела. Даже казалось, что он реально ужалит.
- Почему этого гада даже крылышки не портят? Что за колдунство? - пробормотал Кенни, недовольно выходя в WhatsUp и набирая сообщение Марку, при этом, проговаривая его вслух. - "Если ты сейчас не придёшь, между нами всё кончено, тощая жопа."
Ответом на сообщение ему послужил сфотканный в лучах солнечного света из окна дома семейства Грин средний палец и куча смайликов-поцелуйчиков. Ну вот такое хамство уже достойно даже голосового сообщения:
- ГООООМИИИИК! Давай резче, ты заебал шароёбиться, собираешься как тёлка. Видел я все твои труханы, пофиг какие, все шикарны. Слой тоналки наложи поменьше, ты не скроешь свои прыщи, у меня зрение стопроцентное.
Грин послушал голосовое сообщение и отправил ему в ответ гифку из Американского Папаши, где Стэн Смит показывает факи своей семье в хорошо зацикленной анимации. Потом написал, мол, буду через пятнадцать минут. Кенни посмеялся и убрал телефон в карман шорт, уставившись куда-то перед собой, задумчиво хмурясь. Они сегодня хотели поснимать просто себя на великах на фоне природы, чтоб поупражняться с раскадровкой, монтажом и наложением музыки потом.
Кенни достал камеру и стал снимать гладь озера, потом лес, потом велосипед, потом просто небо. Старался как можно крепче держать объектив, чтоб не тряслись руки. Это тоже важно. На фоне спокойного лесного массива и нежно-синего озера он выглядел почти вызывающе ярко в своей кислотно-фиолетовой футболке с джокером и зелёных шортах. Только кедики и носки вносили какое-то более-менее спокойствие: кеды были чёрно-белыми, а носки просто чёрными. Рядом с ним валялся жёлтый рюкзак на котором безумная фантазия китайцев размножила кучу Джокеров и надписей BANG! Близ дерева стоял обычный серебристый велосипед.
Где-то щебетали птицы, дул лёгкий ветерок. Погода была, в общем, что надо. Начало каникул задавало тон всему лету.
- Я веду репортаж из четвёртого июня две тысячи восемнадцатого года, - подал голос Кенни, продолжая снимать и направляя камеру на себя. - Мы находимся на озере Флагстафф и мой друг Марк вот-вот приедет на своём супер-велике. Как вы понимаете, настало время каникул и занятий в школе не будет. Сегодняшний день обещает быть исторически классным и интересным для вас, дорогие подписчики. Мы проедемся по всему лесу вокруг озера и покажем вам все местные достопримечательности, как то: бобровые плотины и сами бобры, скелет оленя, болото, построенный неизвестным домик на дереве и дом местной городской сумасшедшей, издалека, потому что она грозится выстрелить в любого, кто ступит на её территорию. Ещё, конечно, мы покажем вам место, где растёт огромное, просто безумное количество черники. У меня на неё аллергия, поэтому, кстати, мне достался титул проклятого дитя. Я такой не один, некоторым повезло меньше: кто-то получил его просто потому, что у него аллергия на кошек. Кто знает, может, нам удастся найти что-то по-настоящему интересное? Многие части леса до сих пор нами не изучены...
Он повернул камеру и сделал zoom на черноту между деревьями, после чего резко повернул камеру на себя.
- ...так что не переключайтесь!
Сандерс выключил камеру и сел обратно, начав пересматривать получившееся.