ЗАДАВАЙТЕ ВАШИ ВОПРОСЫ, МЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО НА ВСЁ ОТВЕТИМ.
Придержанные внешности:
- Ezra Miller
- Jack Grazer
- Alexander Calvert
Бивертаунский Гримуар |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бивертаунский Гримуар » Гостевая книга » Вопросы гостей
ЗАДАВАЙТЕ ВАШИ ВОПРОСЫ, МЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО НА ВСЁ ОТВЕТИМ.
Придержанные внешности:
- Ezra Miller
- Jack Grazer
- Alexander Calvert
ой-ой-ой
по привычке зарегалась латиницей :\ прошу поменять на Челси Браун
Челси Браун
Готово : )
Если вы взрослых не принимаете, что насчёт внешность Алексанлр Калверт, 16 или 18 летний подросток. 18летних принимаете?
Джек Вернер
Да. 16-17-18 принимаем.
Просто фишка проекта - те, кому будет больше 18-ти не будут помнить о том, что происходило, пока заклинание из гримуара работало.
Т.е. тут в основном подростки, дети?
Джек Вернер
Да, задумка именно такая. Взрослые персонажи будут даваться как NPC.
Весьма интересно
Джек Вернер
Просто мы решили создать атмосферу старых сериалов и фильмов, где главные действующие лица - дети и подростки. Плюс, конечно, вспомнили старые игры, где чаще регистрировали подростков, чем взрослых персонажей.
Скажем так, основополагающие жанры игры - мистика, юмор и приключения.
Здравствуйте
Будет ли на проекте актуален персонаж-ребенок со спокойным характером? Который скорее не организовывал бы движуху/авантюры/приключения, но в целом был бы не против участия в них.
Гость, конечно будет! Дети же разные. : )
Здравствуйте.
Уже несколько дней нарезаю круги вокруг вашего форума. Хочется поиграть у вас - атмосфера так и манит:), но боюсь, что из-за реала не смогу особо активничать (1-2 поста в неделю, не больше). Примете в игру такого тихохода?
Тихоход
Да конечно примем! Как не принять-то? : )
Помню я подростковые сериалы: "Подростки с улицы..", (Сериал, названия которого не помню - там короче парень 16 от роду понаставил камер... и вот от его лица как бы), Могучие Рейнджеры.
Но придержите Калверта, если не сложно. Будет персонаж лет 17. Эмоционально не устойчив, ведёт себя порой как ребёнок младше...
Джек Вернер
Да, вот такого плана. Ещё "Страшилки" Р.Л. Стайна, Чудеса Науки, Подросток-Оборотень... Ой, да сколько их было-то? ) И более поздние тоже были занятными.
Окей! : ) Ждём вас.
Спасибо, что у вас открытые эпизоды! Начало основного квесто прекрасное совершенно, лучше всяких Stranger Things, пожалуйста, не останавливайтесь. Я буду вас читать-читать!
Отдельный реверанс в сторону Акиямы, мое анонимное сердечко принадлежит тебе
Читатель
Оу, спасибо, товарищ Читатель! Заходите, читайте, а если захотите, то и вовсе присоединяйтесь. : )
Читатель
Спасибо, это очень приятно! Заходите к нам почитать : )
А сверхсилы предусмотрены на постоянной основе или нет?
Джек Вернер
Увы, нет.
Жаль, а то планировал 1 персонажа, ну да ладно
Добрый день, уважаемая администрация ролевой игры.
Меня зовут Алиса, я администратор сайта LUCKY. На моём сайте периодически проводятся конкурсы, и я бы хотела Вас пригласить поучаствовать в новом конкурсе - "Популярная ролевая игра". Размещение нашего баннера для этого не требуется, а о вас смогут узнать новые люди, при победе Ваш баннер будет размещен на всех страницах сайта "LUCKY" справа под новостями на месяц, а также Вам будет вручена виртуальная (графическая) награда в любом случае. Извините, если написала не в ту тему. Если Вам интересно - оставьте заявку вот тут (клик)..
С уважением, Алиса
Здравствуйте! Ролевой каталог Мийрон приглашает ваш проект поучаствовать в конкурсе "Старше всех" с 6-8 апреля. Вам нужно будет лишь предоставить скриншот, удостоверяющий возраст вашего проекта и, по желанию, рассказать историю создания/роста/знаменательных событий и т.д. Призы предусмотрены всем участникам) Подробнее - miyron.rolka.su/viewtopic.php?id=341#p71224
Доброго времени.
У меня может странный вопрос, но в городке есть железная дорога или где-то рядом?
Ми
Здравствуйте!
К сожалению, в самом городе дороги нет. Из него придётся уехать, чтоб добраться до ближайшей.
Кенни Сандерс
Не принципиально конечно, но жаль.
Спасибо за ответ )
Заказ на 2500 реклам выполнен. Приходите еще)
Удачи и процветания вашей ролевой
!
"
"
-
.